黑河市纪委监委召开党风政风监督工作专题座谈会
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-06-26 | 220 次浏览 | 分享到:
     近日,市纪委监委召开了2018年全市党风政风监督工作专题座谈会,各县(市、区)纪委监委党风政风监督室负责同志参加了会议。会议总结了上半年全党风政风监督工作情况,研究部署了下半年党风政风监督重点工作

会议针对2018年下半年全市党政风监督工作提出了要求。一是各县(市、区)党风政风监督室要注重加强与其他相关部室的协调沟通,从案件中深度挖掘违反中央八项规定、“四风”问题线索,保持严查“四风”问题的高压态势;二是要结合本地实际谋划设计特色小专项工作,突出问题导向、主动出击,不定期开展监督检查,切实增加人民群众获得感;三是要理清党风政风工作职能边界,实行精准化推进。确保完成中、省纪委监委布置的各项工作任务。

会上,各县(市、区)纪委监委、五大连池风景区管委会纪委党风政风监督室负责人作了发言,就如何抓好今后的党风建设工作提出了意见和建议。