黑河市爱辉区审计局开展“三个一”活动强化党风廉政建设
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-06-26 | 193 次浏览 | 分享到:
     为进一步提高职工的党风廉洁意识,自觉遵守党纪党规,在大是大非面前思想坚定不动摇。爱辉区审计局结合工作实际,组织开展“三个一”活动,成效显著。

一是每月召开一次廉政工作会议。爱辉区审计局将党风廉政建设工作作为班子建设和队伍提高的重要抓手,在每月的工作例会上,将廉政工作开展情况作为重要会议内容,边讲评,边分析,共同研究部署下步工作思路,确保队伍时刻保持纯洁稳定。

二是每季度开展一次党风廉政学习。爱辉区审计局纪检组每季度组织学习党风廉政建设知识,尤其是紧贴当前时事政治热点,将本单位的党风廉政建设思路与时俱进,为时刻保持队伍的清正廉洁提供扎实的理论依据。

三是每周进行一次助廉宣传。爱辉区审计局利用QQ群、微信群等平面载体,通过转发、评论、点赞等形式,开展每周助廉宣传教育,使职工自觉勤政守廉,工作自律自警意识显著提高。(爱辉区纪委监委)