逊克纪委监委坚持高标准严要求 全力推进“百日会战”专项行动
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-06-26 | 747 次浏览 | 分享到:
     近日,逊克县纪委监委召开“百日会战”专项行动推进会,“百日会战”专项行动领导小组听取了各个工作组工作进展情况和遇到的困难,对下一步工作做出了安排和部署。

逊克县“百日会战”集中办理问题线索73个,截至目前已经办结49个,办结率67%,其中立案21件,给予21人党纪政务处分。为了保证和提高案件质量,有力、有序、按时完成“百日会战”专项行动,会议要求各个工作组要全面增强“四个意识”,尤其是政治意识和大局意识,敢担当善作为,以谦虚谨慎、勤奋敬业、高度负责的优良作风,客服困难,对未办结的24件问题线索要全力推进,按时完成“百日会战”工作目标。

会上审理室针对目前查办案件出现的问题进行了讲解和指导,进一步要求把法治思维和法制方式贯穿执纪始终,确保每一起案件经得起历史的检验。(赵玲芝)

下一篇: