黑河中级法院党组理论中心组开展集中警示教育活动
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-06-26 | 255 次浏览 | 分享到:
     为深入落实省市委深入作风整顿活动要求,切实加强中级法院政治生态建设,按照市纪委监委第22派驻纪检监察组的部署,近日黑河中级法院在党组理论中心组(扩大)学习会议上,组织全体党组成员、各部门负责人、机关党委副书记、各支部书记集中观看了发生在本省的反腐题材警示教育片。

通过观看警示教育片活动,为中级法院党员领导干部上了一堂发人深省的警示教育课。大家感到,观看这个警示片很有必要,在今后的司法工作中,一定要牢固树立“四个意识”,坚守人民立场,严守政治纪律和政治规矩,不碰纪律红线和法律底线,抓早抓小,防微杜渐。

会议要求,全体法院干警特别是党员领导干部要以片中的典型案例为镜为戒,不断加强自身修养,自觉坚定理想信念,牢固树立底线思维,慎用手中权力,不忘初心,牢记宗旨,警钟长鸣,习惯在受监督和约束的环境中生活和工作,筑牢拒腐防变的思想防线,坚决抵制不良诱惑,确保公正廉洁司法,确保让人民群众在每个司法案件中感受到公平正义。(闫永恒)