市领导张野走访慰问孙吴县贫困群众
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-02-13 | 565 次浏览 | 分享到:
  2月10日,市委常委、纪委书记、监委主任张野在孙吴县正阳山乡走访慰问帮扶贫困群众,在春节到来之际送去市委的关怀和温暖,并致以新春佳节的问候和祝福。

 



  在孙吴县正阳山乡高山满族村,张野书记一行深入贫困户家中,就群众生活保障和脱贫情况进行详细了解。张野书记对同行的孙吴县正阳山乡有关同志和驻村工作队提出,要准确掌握困难群众、优抚对象的日常生活情况,常来家里看看有什么具体困难,想办法尽力帮助解决,遇到特殊困难要及时向上反映。基层党委要把精准扶贫当成工作的重中之重,把党的基层组织建设抓在前位,谋划好扶贫产业,把党员培养成致富带头人,把致富带头人培养成党员,带动困难群众整体摆脱贫困,切实解决好老百姓最关心的事情。

 



   市纪委监委与孙吴县正阳山乡高山满族村扶贫工作队等相关同志参加走访慰问。