黑河市纪委监委迅速传达贯彻十二届省纪委二次全会精神
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-01-24 | 479 次浏览 | 分享到:

 



123日,黑河市纪委召开常委扩大会议,迅速传达十二届省纪委二次全会精神并研究讨论贯彻落实意见,黑河市委常委、市纪委书记张野主持会议。
  
会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻党的十九大和十九届中纪委二次全会精神,深入落实习近平总书记对黑龙江省重要讲话精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持和加强党的全面领导,切实强化政治责任,不断加强党的政治建设,锲而不舍改进作风,深入推进反腐败斗争,营造风清气正政治生态,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。要提高政治站位,把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的战略部署上来;要保持战略定力,充分认清全面从严治党依然任重道远;要以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要坚持和加强党的全面领导,营造风清气正的政治生态。

会议要求,市纪委要以上率下把学习贯彻十九届中纪委二次全会和十二届省纪委二次全会精神作为当前的重要政治任务,认真学习领会,坚决贯彻落实。一是及时向市委常委会汇报省纪委全会精神,并在全市纪检监察干部中组织开展会议精神的学习宣传活动。二是拟提请市委20182月初召开六届市纪委三次全会,贯彻落实中、省市纪委全会精神,总结回顾2017年工作,部署2018年纪检监察工作。三是按照省纪委全会的要求,提请市委尽快落实符合标准的留置专区、加强看护队伍建设等工作,确保2018年涉嫌职务犯罪案件办案数量、质量和效率全面提升目标如期实现,确保监察体制改革取得实实在在的效果。