黑河市水务局组织观看廉洁过“两节” 沙画视频
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2018-01-08 | 125 次浏览 | 分享到:
  1月5日,黑河市水务局组织全局干部职工观看了市纪检委录制的《廉洁过“两节”不许这样做》廉政教育主题沙画。在轻松的气氛中,寓教于乐,极大激发了干部职工廉政学习积极性,提高了廉政教育的效果。大家对把廉政沙画作为一种新的廉政宣传教育形式引入廉政讲堂非常认可,感到在接受廉政警示教育的同时,也培养和提高了自身对艺术的欣赏。


  水务局党委在组织观看廉政教育沙画的同时,还要求所有党员干部职工:新年已过,春节临近,要把纠正“四风”工作作为一项重要工作任务摆在突出位置,树立正确的世界观、人生观和价值观,牢记全心全意为人民服务的宗旨,筑牢拒腐防变的思想道德防线,从自身做起,从身边的每一件小事做起,严格遵守廉洁自律的有关规定,耐得住寂寞,挡得住诱惑,做一个清清白白的人,廉洁、文明过好2018年春节。(第十七派驻纪检监察组)