市纪委派驻第十六纪检组贯彻落实 习近平总书记重要指示
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2017-12-29 | 193 次浏览 | 分享到:


  近日,市纪委派驻第十六纪检组分别参加了综合监督单位召开的会议,学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要指示。
  
会议要求,综合监督单位要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,清醒看到“四风”问题的顽固性和反复性,聚焦形式主义、官僚主义突出问题,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以永远在路上的坚韧和执着深化作风建设。
  
会议要求,要进一步纠正“四风”,加强机关作风建设,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实领会精神实质,深入开展对照检查,率先垂范立行立改,切实抓好主体责任落实,健全常态化监督机制,严格监督执纪问责,及时通报典型案例,以更高标准、更严要求、更大力度、更实措施不断巩固拓展作风建设成果,为打好整顿作风优化发展环境攻坚战提供坚强纪律和作风保障。