黑河市监察委员会正式挂牌成立 市县两级监委组建工作全部完成
来源:黑河市纪委监委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2017-12-29 | 1032 次浏览 | 分享到:

市委书记、市人大常委会主任秦恩亭,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任张野共同揭牌

        1229日上午,黑河市监察委员会正式挂牌成立。在市委副书记姚志波主持下,市委书记、市人大常委会主任秦恩亭,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任张野共同揭牌,市政协主席于凤荣参加挂牌仪式,市纪委监委全体干部一起见证了这个历史时刻。


市委书记、市人大常委会主任秦恩亭,市政协主席于凤荣,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任张野,市委副书记姚志波出席揭牌仪式

市纪委监委全体干部出席揭牌仪式

  国家监察体制改革试点工作全面铺开以来,黑河市委将改革任务摆在重要位置,切实担负起主体责任,多次召开市委常委会、全市深化监察体制改革试点工作小组会议和专题推进会议,明确要求紧盯节点,倒排工期,逐项落实,扎实推进改革试点工作。市纪委全面履行专责,周密组织实施,统筹协调推进,严格按照有关程序和工作要求开展工作,确保了中央和省委决策部署迅速在我市落地生根。市人大常委会、市委组织部、市委政法委、市检察院、市编办等有关单位通力配合、密切协作,形成全市“一盘棋”。全市试点工作规范有序平稳推进,取得了扎实的工作成效。


(新当选同志向宪法宣誓
  据悉,黑河市县两级监察委员会现已全部组建完成并挂牌运行,标志着全市深化监察体制改革试点工作迈出了重要一步。