五大连池风景区管委会纪委深入学习习近平总书记重要批示精神
来源: | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2017-12-22 | 521 次浏览 | 分享到:

1214日,五大连池风景区管委会纪委召开专题学习会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,研究制定贯彻落实意见。风景区管委会全体纪检监察干部参加学习。


会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,准确把握党的建设和作风建设规律,深刻阐述了“四风”问题的要害和本质,对持之以恒纠正“四风”作出重要部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央持之以恒正风肃纪的坚强决心。纪检监察干部要深刻理解和全面领会习近平总书记重要批示精神,提高政治站位和政治觉悟,坚决抓好贯彻落实,以忠诚干净担当的总要求,做好各项工作,坚决捍卫作风建设成果,防止“四风”问题反弹回潮

会议要求,全体纪检监察干部要以更高标准、更严要求、更实措施抓好作风建设。要坚持问题导向,严肃查处上有政策、下有对策,有令不行、有禁不止的行为;要结合民主生活会和组织生活会,进行对照检查,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取从严从细从实的工作措施,坚决整改到位;要加强元旦、春节期间的廉政教育提醒,集中力量开展“四风”问题专项监督检查,对顶风违纪问题以及隐形变异“四风”问题进行严肃问责;要依据中央和省、市文件精神,针对“四风”问题新动向新表现,研究制定贯彻落实意见,并抓好组织实施。