抓早抓小,逊克县纪委 在“第一种形态”上下功夫
来源:逊克县纪委 | 作者:hhjjjcw | 发布时间: 2017-12-12 | 370 次浏览 | 分享到:


   逊克县纪委认真落实全面从严治党要求,坚持抓早抓小,在“第一种形态”上下功夫重实效。
2017年以来,运用第一种形态处理66人次,组织处理49人,党委、党的工作部门运用第一种形态处理45人次,组织处理30人。
   
逊克县纪委在实践“四种形态”的同时,突出抓好“第一种形态”的运用,先后制定了《逊克县纪检监察机关推进“四种形态”落地生根的意见》和“党委、党的工作部门实践‘第一种形态’月报及累计报表制度”,要求各党委、党的工作部门一把手对基层部分有倾向性、苗头性问题单位的主要负责人进行提醒谈话,约谈函询、批评教育、诫勉谈话、责令整改,努力让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,筑牢全面从严治党的第一道防线,有力带动了“四种形态”的贯彻落实。 (聂艳辉)